PPS GROGOLBENINGSARI

PPS Desa Grogolbeningsari pada rapat pleno terbuka secara serentak mengundang semua petugas pemutakhiran data pemilih (Pantarlih), Kepala Desa, Pengawas Tingkat Desa, serta Pengurus Parpol tingkat desa serta dihadiri oleh perwakilan PPK Kecamatan Petanahan.

Rapat pleno dilaksanakan pada hari Jum'at, 2 Agustus 2024 pukul 19.30 WIB, bertempat di Aula Desa Grogolbeningsari.

Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) dilakukan setelah proses tahapan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) selesai dilakukan oleh pantarlih.

Dalam rapat pleno tersebut Rekapitulasi DPHP dibacakan oleh PPS divisi Datin (Agus Setiawan). Setelah dibacakan tidak ada sanggahan baik dari Pengawas Desa ataupun dari Pantarlih terhadap Rekapitulasi DPHP tersebut atau Nihil.

Maarif Ibnu Ngusman selaku Ketua PPS menghimbau pada masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam penyusunan daftar pemilih, sehingga data pemilih sesuai realitas di masyarakat, yakni yang tidak memenuhi syarat sudah tidak ada di daftar, sedangkan yang memenuhi syarat masuk di daftar.

Download Dokumen Terlampir :