Haflah Akhirussanah Khotmil Qur'an Madrasah Al Asna Desa Grogolbeningsari

Wadas-Grogolbeningsari

Hampir 100 santri Madrasah Al Asna, Sabtu 25 Mei 2024 pagi mengikuti prosesi Khotmil Qur'an wal Kutub.

Acara berlangsung di Halaman Masjid Sornodhopes dukuh Wadas RT 002 RW 003 Desa Grogolbeningsari Kecamatan Petanahan.

Acara di hadiri oleh sejumlah ulama dan jajaran Forkompimcam Kecamatan Petanahan. Sebagai Mubaligh yaitu Bapak KH. Agus Hafidz Ghozali (Pengasuh PP Mahir Arriyadl- Ringinagung-Kediri-Jawa Timur).

Sabtu malam minggu dilanjutkan dengan sholawatan yang dimeriahkan oleh Bolosewu yang di kelola oleh Gus Pahe. Sementara minggu pagi sebagai puncak acara yaitu arak-arakan para santri yang dimeriahkan dengan drum band, kuda joged.

Harapan dari pengasuh (Bapak Kyai Muhyidin Zein) serta dewan ustadz dan ustadzah para, santri kelak menjadi manusia yang bermanfaat bagi Agama, Nusa, dan Bangsa serta berbakti kepada orang tua...aammiinn.